您身边的精益生产设备专业制造服务商

深圳站—精益实战讲座
深圳站—精益实战讲座
前言: 为回馈广大新老客户10年来对我们的支持与厚爱!特举办此次精益生产课程,邀请到国内知名精益生产讲师;牛晓霖先生主讲。 牛晓霖;工学硕士,IE、精益生产和现场改善专家,六西格玛绿带和冠军。曾任世界五百强公司法国施耐德电气广州公司精益革新部负责人,具有超过10年精益生产方式的实施经验,服务行业包括家电、电子、五金、玩具、塑料、汽车、机械等。牛老师能使用流利的英文授课。 课程由主办方:伟涛行负责课程的全部费用,并提供免费自助餐服务。 课程宗旨:为协助中国制造业提高生产效率降低经营成本,改善全球环境。 伟涛
欢迎美国洛杉矶客户来伟涛行参观
欢迎美国洛杉矶客户来伟涛行参观
欢迎美国洛杉矶客户llay夫妇来伟涛行参观,llay夫妇对我们的产品和服务都非常满意,说我们是一家认真做事的公司。 llay夫妇对我们的评价,真的受宠若惊了。接下来的日子里我们会好好做产品好好做服务。不给中国人丢脸,同时也很感谢国外客户对我们的信任。 此次llay夫妇在我们公司首批订单订购了1350台线棒工作台。期待下次的合作!  
雅安挺住!伟涛行为你们加油
雅安挺住!伟涛行为你们加油
前言:   北京时间4月20日8时2分,在四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。这次地震给灾区人民的生命和财产带来了巨大损失,房屋倒塌、交通阻塞、通讯中断,余震接连发生。就是在这种极端困难的情况下,参加救援的各路大军,没有被灾难吓倒,没有被困难阻挡。身为中华儿女的我们怎能袖手旁观! 在总经理的号召下我们开始了一系列抗震救灾计划,当前灾区人民最需要的就是水和食物了。总经理买了大批的水和方便面,准备寄往雅安。 雅安!挺住!深圳伟涛行为你们加油! 家人们正在紧急打包中…
为了给客户提供更好的产品与服务,我们一直在前进……
为了给客户提供更好的产品与服务,我们一直在前进……
   如何有效的管控品质?如何达到准时的交期?专业的事情交给专业的人,伟涛行于2013/5/22与顶尖咨询管理顾问公司远大方略公司签定2013-2014驻厂管理合同,着力提供品质与交期。随着全球客户订单不断增加,伟涛行东莞工厂已在筹备生产中,预计6月初可以投入正式生产,伟涛行广州工厂6月筹备,预计7月份可以投入生产,浙江工厂6月筹备,7月可以投入生产。到2013年7月底,伟涛行完成了珠三角,市市有伟涛行,长三角,省省有工厂的服务布局。 选择伟涛行,选择您身边的精益生产设备制造服务专家。 【深
中国制造业精益普及计划.深圳站—精益实战案例分析讲座
中国制造业精益普及计划.深圳站—精益实战案例分析讲座
在当今,企业竞争日趋激烈,企业管理进入日益精细化的时代, 实施以精益生产管理提升为核心的企业绩效提升战略,不仅能给企业带来全新的管理理念和管理方法,而且能够给企业在生产、质量、成本、效益、安全、环保、财务和文化等各方面带来巨大的收益。 深圳市伟涛行工业设备有限公司一直以来强调从客户的需求出发,不仅仅给您带来完美的精益生产设备制造服务,还为您提供完美的售后增值服务。为此,伟涛行公司重金聘请国内顶尖精益生产咨询专家牛晓霖老师举办精益生产免费公开课,特邀请您参加!我们的课程以深入浅出的道理,予以现场录像和案例,
清洁深圳,人人公益—伟涛行
清洁深圳,人人公益—伟涛行
【上山前合影】我们号召更多的环保人士加入我们的队伍! 【出发了】家人们带好了各自的装捡垃圾的工具,准备开始工作了…… 【林经理带队】 【失去生态平衡,人类寸步难行】 【人类要生存,环境要保护】 【发展以市场为本,生产以环保为先】 【阳总儿子】:环保要从小做起! 当然我们不能抢阿姨的饭碗,捡好的垃圾我们都要投放在垃圾桶,便于阿姨回收。 家人们辛苦了,结束了一天的工作,好好回家休息吧…… &nb
欢迎苏丹客户来伟涛行参观
欢迎苏丹客户来伟涛行参观
  欢迎苏丹客户Yassir Elgamri来伟涛行参观,此次国外客户对我们产品质量和服务都很满意。首批订单订购了145台线棒工作台50台线棒货架   当然接到客户订单,并不意味着我们成功,把产品质量做好,把服务做好,才是给客户最好的回馈。2013年伟涛行的产品将遍布全球,我们拭目以待吧!    
行业标准由伟涛行建立!
行业标准由伟涛行建立!
【工作台行业标准认证】 【置物货架行业标准认证】 【手推车行业标准认证】
今天又有国外客户来伟涛行参观
今天又有国外客户来伟涛行参观
欢迎伊朗客户Ali Reza先生来伟涛行参观和考察。 伟涛行成长大事记:http://www.weitop.com.cn/news/news-0001,0002,0029.shtml
欢迎越南客户来厂参观
欢迎越南客户来厂参观
欢迎越南客户来厂参观,这次合作很愉快,希望下次还有机会合作。 http://www.weitop.com.cn/
伟涛行谢总监与林田博光先生交流精益管理
伟涛行谢总监与林田博光先生交流精益管理
  深圳伟涛行谢尚村(销售总监)代表【伟涛行】参加了《丰田模式精益管理考察研修班》精益管理学习。----我们一切的努力只为给全球制造企业提供最优质的服务。全力以赴打造全球精益生产设备标杆企业!   林田博光先生是日本TPS资深专家、TPS培训师、TPS海外推广高级顾问;40余年丰田汽车工作经历,长期从事生产技术、生产管理等制造部门的指导工作; 擅长根据TPS改善各种业务以及实践指导。
帮助他人,改善自己—伟涛行宗旨!
帮助他人,改善自己—伟涛行宗旨!
       在过去一年里,我们经历了雨涝、洪水灾害、干旱、地震灾害、我们一直在寻思我们能为中国做点什么? 终于在总经理阳总的号召下;有了这样一个行动方案,从2012年一月份开始执行,公司计划每天采取自愿捐款的形式实行乐捐项目,不限定金额,不强迫捐款。 截止到现在已经凑得3113元人民币捐赠给李连杰益基金会。我们会一直做下去!               
伟涛行2013全球战略务虚会
伟涛行2013全球战略务虚会
【伟涛行2013全球战略务虚会】深圳总部举行。 会议主题:总结2012年的计划与目标达成情况,计划2013年的工作目标。
伟涛行成长感恩有你---记忆为线棒事业奋斗的精英们。
伟涛行成长感恩有你---记忆为线棒事业奋斗的精英们。
   伟涛行2012厦门之旅 (福建土楼)       福建土楼,包括闽南土楼和一部分客家土楼,总数约三千余。通常是指闽西南独有约利用不加工的生土,夯筑承重生土墙壁所构成的群居和防卫合一的大型楼房,形如天外飞碟,散布在青山绿水之间。主要分布地区以中国福建西南山区,客家人和闽南人聚居的福建、江西、广东三省交界地带,包括以闽南人为主的漳州市,闽南人与客家人参半的龙岩市。福建土楼是世界独一无二的大型民居形式,被称为中国传统民居的瑰宝。 &nbs
优秀网商与我们合作
优秀网商与我们合作
【品尚红酒公司】正在使用伟涛行滑轨物料架作业……
免费设计、免费上门安装……
免费设计、免费上门安装……
提供免费设计、免费送货上门、免费安装、免费永久售后服务……
Jaspreet Singh与我们交流
Jaspreet Singh与我们交流
热烈欢迎新加坡客户Jaspreet Singh来伟涛行考察!
ChandraShekar与阳总留影
ChandraShekar与阳总留影
热烈欢迎印度客户ChandraShekar来伟涛行订购线棒工作台
元宵节party
元宵节party
吃汤圆象征着团圆美满,今天老板娘亲自掌勺,为我们做了可口的汤圆。
元旦佳节——伟涛行以军训方式迎接2012!
元旦佳节——伟涛行以军训方式迎接2012!
企业军训 军事训练 就是借助军事化训练和管理的理念,将军队的先进管理理念进行商业化应用,主要培训学员面对困难克服困难的能力,培养坚强的毅力、超强的执行力,提升在团队中的人格魅力、良好的沟通和协作力、百折不挠打不烂拖不垮的铁血精神,对待生活的正确态度,全面提升个人综合素质,成为现实生活的“许三多”“袁朗”“李云龙”“王晖”“胡小龙”……成为中国未来的商业领袖.
记录总数:23 | 页数:212