您身边的精益生产设备专业制造服务商

工作台设计指引

工作台设计指引

伟涛行线棒工作台是采用直径28mm的精益管配合种类丰富的连接件,并根据作业需要安装台面板,排插等其它一些应用组装而 成的工作台。伟涛行线棒工作台可独立、可组合、易于调整,可根据作业需要自由设计组装。适用于各种行业的检测,维修及产品组装;让工厂更整洁,生产安排更 轻松、物流更流畅。能适应现代生产不断改善的需求,符合人机原理,使现场工作人员操作标准,舒适,对环境的构思和创意迅速的实现,同时它具有轻便,结实等 特点,表面洁净耐磨。   优越性   伟涛行线棒工作台符合车间生产需求,更能
货架设计指引

货架设计指引

优越性 线棒货架符合车间生产需求,更能适应各种附件的添加、应用。具有以下优越性: 1.立体结构,可充分利用仓库空间,提高仓库容量利用率,扩大仓库储存能力; 2.货物存取方便,可做到先进先出,百分之百的挑选能力,流畅的库存周转; 3.存入货架中的货物,互不挤压,物资损耗小,可完整保证物资本身的功能,减免货物在储存环节中可能的损失。 4.满足现代化企业低成本、低损耗、高效率的物流供应链的管理需要。 5.承重力大、不易变形、连接可靠、拆装容易,多样化。 6.材料可重复利用,节约生产成本,支持环保。
周转车设计指引

周转车设计指引

线棒周转车符合车间生产需求,更能适应各种附件的添加、应用。具有以下优越性: 1.耐酸、耐碱、耐油污,无毒无味。 2.承载强度大的特点,组合方便,所以做成的精益管周转车既可用于周转又可用于 半成品存放, 3.可任意调节。尤其是聚氨酯脚轮,对无尘车间地板,无损伤无痕迹。 4.材料可重复利用,节约生产成本,支持环保。
先进先出设计指引

先进先出设计指引

优越性 先进先出系统符合车间生产需求,更能适应各种附件的添加、应用。具有以下优越性。 1.货物存取方便,可做到先进先出,百分之百的挑选能力,流畅的库存周转。 2.承载强度大的特点,组合方便。 3.改造简便,可随时随地需扩展结构功能 4.材料可重复利用,节约生产成本,支持环保。